sylity

怎样才能让孩子一次喝超过180毫升呢?

我家的女宝宝也100天了,每次最多喝120毫升就不喝了,把奶瓶往外吐,喝120毫升需要10分钟左右,怎样才能让她一次喝超过180毫升?

瑶瑶妈咪。

宝宝喝饱就行了,没事带出去走走吧。

木头人Q

亲,小宝贝的奶量也是都不一样的哦。宝贝喝了120ML饱了,他就自然不喝了,不能让宝贝喝撑了,不然他会难受的。

樊心似水

为什么要让宝喝180ml呢?为什么要追求这个数值呢?亲不要说是根据专家的建议哦!宝宝一点也不傻,她知道吃多少能吃饱,知道饿了就哭。我宝已经6个月了,一顿才吃160ml,还不是每顿都吃这么多,还要看间隔的时候,睡觉的时间。我宝各项指标都是中上。宝宝一次吃奶10分钟,如果没有玩的话,那就能吃饱了。