瑶瑶妈咪。

有人买料理机吗

就是那种几个刀片的,超市看的一百多吧,可以绞肉,好像还可以打豆浆,因为之前婆婆买了豆浆机,但是放着没用,不知道料理机好用么。

彩彩兔

绞肉的好用,也可把煮好的菜绞成泥给宝宝吃,我觉得很好。

木头人Q

料理机可以给宝贝做一点菜泥,肉泥来吃哦,也可以几样蔬菜混着打,给宝贝多种营养。

淘气こ瞳瞳

宝宝刚开始添加辅食的时候,会把南瓜大米稀饭打成糊糊喂给宝宝喝,后来听说这样的料理机里面的润滑油不达标,也不再用了。