hi,好

晃悠溜达着让宝宝睡觉好吗

我家宝宝快睡觉的时候我都是竖着抱着她,溜达来溜达去,然后身体还和跳舞似的颠哒着。这样宝宝一会就睡着了,不知道我这样晃悠着宝宝睡觉好吗

小龙儿2012

宝宝的大脑还未发育完全,不要大幅度的摇晃他,你可以给他唱唱儿歌哄他睡觉。

杰子妈

这样晃悠肯定不好,不仅影响宝宝以后的睡眠习惯,容易造成要这样晃悠宝宝才肯入睡。而且如果晃悠得比较厉害,长期下去也会影响脑部发育。趁宝宝还小,吃完竖抱一会儿,待宝宝不吐奶后就放下,让他自己入睡比较好。以后带宝宝会更省心一些。

黎明前的旋律

严格来说,总晃悠宝宝的头是不好的。因脑还未发愈好,里面还有水,但我也是这么哄宝宝睡觉的,他很闹觉,不然的话他睡不着。唉,有时也挺为难。最后祝好吧。