清淡如兰09

宝宝乳牙有蛀牙发黑怎么办

我家宝宝四岁多点,牙齿不好,有蛀牙,可能是晚上睡觉之前吃东西喝奶导致的,白天有刷牙!里面的大牙有黑色!是不是要看医生还是等牙齿掉啊?

小子韩

还是到儿童医院去看看牙科吧,我家宝当时是牙黄,我就去看了牙医,医生说是晚上喝牛奶造成的,后来医生给开了牙齿脱敏剂,用了没多少次,黄就好多了。

冰冰精灵

建议找家有专业看儿童牙病的医院,看宝宝能否配合补牙处理;如果不行,只有每天早晚帮宝宝把牙齿刷干净,晚上刷牙后就不要再给宝宝进食,喝奶后要让宝宝再喝点白开水以帮助清洁牙面;平时尽量少吃零食

muyixixi

到医院口腔科看看,应该先把龋齿补起来,平时给孩子少吃甜食,每天养成早晚刷牙,饭后漱口的好习惯。