YAMAHA_1

怀孕八个月了,吃几只螃蟹后感觉肚子疼,请问要紧吗?

我怀孕八个月了,从来没忌过口,什么东西都吃的,昨天老公出差带回来好多大闸蟹,当时也没多想,就吃了三只解馋,后来觉得肚子有点疼,请问要紧吗?需要采取什么措施呢?

敏君小公主

怀孕期间是不能吃海鲜的呢,有些人吃了海鲜还会引起流产呢。另外有时宝宝子出生后会老长红疹呢。还是去看下

杰妈妈QQ

紫苏煮鸡蛋治肚子疼的,我婆婆以前就是做这个给我吃的。

小子韩

亲,还是到医院去咨询一下吧,怀孕期间饮食是一定要注意的,为了宝宝的安全还是去检查一下吧!

冰冰精灵

妊娠期不能吃有堕胎作用的水产品。许多水产品有活血软坚作用