海绵苏苏

女生胸部上长毛会不孕?真假的?

昨天听朋友说,女孩子胸部上长毛的话,会导致不孕,请问这是真的假的?我突然发现我也是长过的,哎!!

pdd2006

当然是假的啦!怀孕和胸部长不长毛根本没有半毛钱的关系。女性怀不怀孕是与生殖系统有一定关系的,一般女性不怀孕是生殖系统有严重炎症或输卵管堵塞及没有卵子而造成的。

爱维拉

宝宝妈妈不要迷信这个偶,这个是和内分泌有关的偶,祝福楼主可以早日完成自己的心愿偶幸福快乐偶!

碧痕

应该不能说绝对会不孕吧,只能说胸部长毛有可能是体内内分泌或激素的问题,这些也是对怀孕会有一定影响的

小龙儿2012

简直就是谬论,胸前长毛跟怀孕怎么能扯上关系呢,你要相信科学,不要道听途说,自己吓自己了。能否怀孕去医院做个检查不就知道了。

我愿听你说

怎么有这说法呢 跟那没关系 千万别多想 如果想要孩子了 可以提前去医院做一下孕前检查

龙成宝宝

呵呵,从未听说过这种说法。体毛的多少与是否有生育能力没有关系的。