fish_yu923

宝宝舌尖发红是怎么回事

我家宝宝五个多月了,最近舌尖总红红的,感觉像是上火,可是我最近给他多喝水了,我自己也不上火,这是怎么回事啊?有谁遇到过呢

优哒哒

你这种情况应该是上火的现象了,但是有的宝宝这种情况是正常的了,看下宝宝精神怎么样呢,会不会吃奶有什么不适的呢,如果没有应该是没事的了

阳光晨

宝宝前俩天也是,就给了点金银花煲水给他喝,现在也好多了,你也可以试试。

龙成宝宝

舌尖红,可能是由于宝宝的舌头在吃奶的时候都是用舌尖吸的,摩擦多了,所以舌尖红红的是很正常的。