hj2dxy

怀孕后能吃养生堂的维生素E吗?

孕期保健

梦de颜色

我在怀孕前一直吃养生堂的VE,怀孕后因为腹痛医生给我开了医院的VE,名称是来益维生素E胶丸,具有保胎作用,也是适合孕妇吃的,就放弃吃养生堂的了,因为那上面没写孕妇可不可以吃,最适合的是中老年人,但是我看了上面的配料还是没有什么坏处的,毕竟还是怕,就没敢吃,而且还是天然型的,我想应该没什么问题,但出于小心还是不吃为好,前三个月可以吃医院里开的VE,祝你好孕!!

faye8076

我怀孕前一直吃善存,后来查出怀孕后,医生不让吃了,只在前三个月开了斯利安的叶酸片,并且告诉我查过微量元素后缺什么再补什么,不要乱补.VE的作用是保胎的,若无先兆流产,就不要吃了,要吃也要问一下医生,维生素间是此消彼长的,补过量反而有害.

chenchen12

养生堂的维生素E是医生开的吗?如果不是建议还是咨询一下医生比较好点。

lilibaby

一般应该吃医生开的比较好,因为养生堂的VE含量不一定适合孕妇.祝你好孕.

ngdyojvvv

我怀孕前也是吃养生堂的维生素E,现在怀孕了我真的想知道可不可以吃?????