刚出月子吃水果注意什么有什么能吃的呢

我现在已经出了月子了,我想吃点水果,家里人都说吃了水果太凉,宝宝吃了母乳会拉肚子,一整个月子就吃过几次煮香蕉,出了月子了还是不能吃水果吗?你们都吃什么水果呢?

苏贝贝0909

可以少吃点,不能吃多,最好还是用热水烫烫,不然容易拉绿粑粑的。我宝宝快六个月了,已经适应我吃水果了

我家宝贝的妈

把水果烫一下,不要吃太凉的,开始先少吃点,如果看宝宝不拉肚子的话就没事的。