happyruoer

怀孕早期头晕怎么办

我怀孕35天了,从30天左右开始经常会觉得头晕,我的血压正常,想问下其他准妈妈有没有这样的情况?是什么样的原因造成的呢,有什么样的方法改善呢?谢谢了!

梦de颜色

我也是这样的,昨天查了资料书上是这样说的,不要突然转身,起来和坐下都要慢慢的,太快了就会晕,动作要轻柔,长时间维持同一姿势或突然变化姿势会有头晕的现象,最好坐一段时间就起来动一下,并避免突然改变姿势,再辛苦坚持几个月幸福就要来了,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

faye8076

查一下血,会不会是贫血啊?

chenchen12

你可以做一下生化全套看一下是否贫血。如果贫血,医生会告知你如何改善。

暗香飘零

害喜,就是孕辰反映,可能是血糖低引起的,不要饿肚子就是

hhy晨妈咪

有可能是血糖低引起的,也有可能是有点轻微贫血,你平时多吃点动物肝脏,补血

梦钰妈咪

亲的这种情况可能是贫血或者是低血糖了吧!可以去医院检查一下哦。