点绛唇1204

宝宝依恋外婆不愿意回家怎么办

宝宝两岁多了,和我妈妈特别亲,去外婆家的时候,是说什么都不和我回家,弄得我现在都不能去娘家,一到那孩子就不和我回家,宝妈们有什么办法吗?

caicai06

正常,情感好,你读书时,也会与某人特别亲,过后一段时间就会莫名转淡!可能你女儿只是某段时期特亲外婆。你也不能不回娘家呀!

木头人Q

呵呵,宝贝和外婆好亲啊。没关系的,这是好现象。

信源妈妈

宝宝小时候是由外婆带大的吗?还是这个外婆太厉害了,难得的见面也能把孩子逗得跟着转。如果是前面,这属于很正常的时期。