krx371496140

我家宝宝会不会是自闭症呀

我家宝宝会不会是自闭症呀 四个月了不看人 总是东张西望的 看了就笑 但是就是逃避大人的眼光呀 也去医院看了...我怎么那么命苦呀

蒙台梭利的粉丝

孩子的智力成长需要大量的外界刺激。智力是通过感觉提升的。假设你孩子智力真的有问题,那你从现在开始用声音、图像、抚触等方式给予宝宝刺激,能最大限度的挽回孩子的智力。如果你的孩子智力没有问题,这样的育儿方法也能很好的开宝宝的大脑。了解一下蒙台梭利育儿法,对你有帮助。

caicai06

为了明白原因,是否真得此病,别在家里胡思乱想。直接去挂儿童保健科!有得查。得个安心。

天秤宝贝07

孩子还小呢,一天一个变化,不要着急,多抱抱孩子,和他交流,再观察观察。

宝贝童童

你也太心急了吧,宝宝的视力在4个月的时候还很差呢!怎么就断定是自闭呢,多做些抚触,多和宝宝说话,有意识地让宝宝的眼睛注意某件东西,但不能离太近,当心弱视或斜视。

我愿听你说

孩子才4个月 怎么能看出是不是自闭呢 我觉得孩子一个是太小 在一个可能是不怎么出门 家里就这么几个人 孩子可能是觉得闷吧 天暖的时候 多抱着孩子出来走走 多去人多的地方 让孩子也长长见识 多交流一些 孩子就会好的啊