见习小护士

刚满月的宝宝不能放小推车里推着玩吗

我家宝宝刚满月就放在婴儿车里推出去玩了。但是现在听说太小用婴儿车会影响宝宝脑部发育,会得脑震荡?是真的吗

siyu1023

其实是可以的,只要路况不是很差,一般不会太颠簸,不过刚满月我们这边一般是不推出去玩的,要出去一般也是抱着会比较安全

信源妈妈

没有听说过啊,宝宝小,即使推出去玩也不可能是很长时间都在推吧。

我爱我的小乖

用平躺的推车就行了,宝宝头下面垫个不太厚的毛巾。其实宝宝很喜欢让人推出去玩,很享受这种感觉的。

kiss❤小咩

没有听过哦,不过要保证推车没有气味和检查道路应该平坦,倍的没有问题啊