QQ网友

孕15周腰酸背痛是缺钙吗?补钙不吸收怎么办?

孕15周4天,腰酸背痛,有时候腿也酸是缺钙吗?牛奶钙片又吃了无法吸收,应该怎么办呢?

闹小精灵

孕妇从五个月开始才补钙,平时多吃含钙高的食物就好,食物里面的钙是最好吸收的

齐淇宝

应该是有点缺钙,可以去做个微量元素和骨密度测量,牛奶盒钙片最好晚上吃。

优哒哒

孕期感觉会这样的了,可以去查下了如果没有缺钙就不用太担心的了,孕中期开始补钙是最好的了