ad2197

胎盘羊水保护胎儿, 孕妈咪应该怎样谨惕羊水的变化?

我在怀孕四个月的时候去医院检查,听医生说孕妈妈子宫内的胎盘和羊水是保护胎儿的,应谨惕羊水的变化。请问孕妈妈该怎样去预防羊水的变化呢?

闹小精灵

这个也不要刻意注意什么,平时做好定期的产前检查就可以了,也不用太担心

sunlijuan19831028

注意每次的产前体检就可以了,每次产检时候的B超就可以看到羊水的变化,不用太担心了,如果感觉有什么不舒服可以去医院检查