feel08

宝宝体重

我的宝宝出生的时候有七斤,满月的时候才八斤,现在五十天,昨天称了一下,有十斤,她也能吃,睡觉也可以,别的孩子满月都能了好斤,请问这样的发育正常吗,

甜心情人

没有关系的,我的宝宝生下来有8斤可到了45天他才10斤到了3个月才11斤,我去问过医生。医生说是正常的,如果小孩偏胖是不好的,妈妈你可不要担心哦,只要小孩会吃会睡就可以了

提问者对回答的评语:我想应该是这样的吧

ILovemebaby

其实不必操之过急,宝宝要慢慢的来,体重上升太快反而不好只要宝宝没有其他不舒服的症状,就没有太大问题.有必要的话可以去询问以下儿科医生

GSC123

在我的论坛里,有过专门针对身高和体重的详细对照表,你不妨查阅以下

jennymiao

第一个月长的少点,第二个月是正常的,不用担心