QQ网友

怀孕快七个月,出了两次血,胎盘前置

我现在怀孕快七个月了,出了两次血,大夫说我胎盘前置,有妈妈这样过吗?现在卧床休息了,我该怎么办?

mengr

胎盘前置是很危险的,我有个同事就是因为这个一直住院到生宝宝,据说还是剖腹产。虽然每个人的情况不同,或者你的情况轻一些,不过,还是要多加注意,并听从医生的建议为好

优哒哒

建议还是听医生的吧,卧床休息了!不要做剧烈的运动了!祝宝宝健康的降临了

潇潇雨淅淅淡QQ

这个好像有点麻烦,最好是早点动手术,你多少日子了?还有多做一些按摩,保健类的,总是躺着也对胎儿不好

我愿听你说

胎盘前置是怀孕期间挺常见的一种情况 千万别老活动 听大夫的吧 卧床休息 最好身边总有人陪着 要是再有出血 或者是其他的不适情况 赶紧去医院 别耽误了