QQ网友

产检结果宝宝心跳一次比一次慢,正常吗?

我那么多次产检以来,宝宝的心跳一次一次慢慢变慢了,最早的时候是154.后来是145,今天的B超是138?医生是没说什么有不对的地方,自己觉得怪怪的。

杰子妈

只要胎儿的胎心搏动在120-160之间都是正常的,有时候胎儿有活动或者安静时,也是有差异的。所以不要担心哦

木头人Q

宝贝的胎心随着月龄的增长,是有变动的,如果亲的产检医生没有特别强调什么,那不用太担心了。你回家多多注意宝贝的胎动啊。

好好呢

检查时孩子的状态也不一样啊,有可能是睡着的情况就会慢一些,刚睡醒活动的情况下就快一些。只要在120~160之间就好,不要担心。

gloriazwt

120-160之间是正常的,无需担心。我去产检每次也都不一样,正常就好。

小寅922QQ

你应该快生了吧,我生两个儿子越到后面胎心越低,不过保持在120-160之间就没事了。

槑槑QQ

医生说没事就没事的,我们不懂耶不用过于担心。寝室不是快要生了呢,保持好心情哦