QQ网友

怀孕5个多月能吃烧烤吗?

明天大家伙想一起去烧烤,怀孕五个多月的我也想去,可以吗?烧烤吃适量应该没什么问题吧?

♡芷若♡

最好不吃,最好不吃,最好不吃,最好不吃,

闹小精灵

烧烤是一种很不健康的食物,孕妇最好是不要吃,而且容易上火,为了宝宝忍忍吧

Coffee芽芽

最好不吃,但偶尔吃一次也没什么大不了,毕竟孕期心情愉快是最重要的。

好好呢

感觉不太好,如果实在忍不住要吃。那就别人烤好你吃现成的,不要靠近炭火;多喝水、多吃水果。

瑶瑶妈咪。

最好别吃,有些会引起不舒服,消化不了的话有可能肚子痛,或者拉肚子。

gloriazwt

最好不要吃,一是外面的东西一般不会太干净,而是肉里面是有寄生虫的,如果没有完全烤熟,是不安全的,如果非要吃的话,自己在家弄着吃吧。

小小陈谢妈

最好别吃,实在要吃尽量把食物烤熟,吃一两个就可以了