qingaihui-1314

有了身孕,玩电脑对BB的影响有多大?

有了身孕,在电脑前最多可以上多少小时才不会对BB有影响?

梦de颜色

一天最多四个小时,中间要间隔性的离开电脑轻微活动一下,走动一下,再接着来冲浪,不要有太大的心里压力, 觉得上网是害宝宝,目前全世界没有一例是由辐射赞成流产或畸形,都是有综合原因的,上网时头离显示屏最好保持30CM的距离就比较安全了,辐射也减小了,买个小盆的仙人掌放在电脑桌上也是不错的方法,可以吸收辐射,让辐射减小,防辐射服也可以减少辐射,能帮你的就这些了,祝你好孕!!

chenchen12

一周不要超过8小时最好。

zhiyuanns

最好一次别超过1小时,可以买防幅射的衣服穿着上网.