zhouqingkawashi

为什么在怀孕后期会出现假宫缩的现象呢?

我在怀孕九个月的时候,突然出现了宫缩的现象,以为是孩子要早产了,一家人慌忙的将我送进了医院,结果医生检查后说是假宫缩,让我们要多加注意,别让这种假宫缩被骗了。请问为什么在怀孕后期会出现假宫缩的现象呢?

甘草不香QQ

这是很正常的,很多育儿书上都有说明的.假宫缩还是有点不一样的,痛不是很明显.只要没见红,可能就是假宫缩.

小龙儿2012

上次住院的时候有个病友在将近八个月的时候也是出现假宫缩的现象,医生说是由于很多原因造成的,最好要卧床休息。