杨小柳

宝宝几个月的时候训练把尿呢

宝宝几个月开始把尿好呢?我家宝宝三个月了,婆婆一直不同意把尿,说是太小了,对宝不好,可是我同学的孩子从一出生就把尿,没关系的,到底什么时候把尿?

帮宝适育儿专家联盟

这个问题没有特别的统一要求,宝宝出生后2、3个月就可以把尿。孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。

甘草不香QQ

这个没规定的,从出生把尿最好,这样他习惯了,就不会抗拒,大了再把尿,宝宝肯定不愿意.不过把尿也样大人耐心地训练才行.

小龙儿2012

月子里的宝宝都是包裹的不方便把尿,所以最好是满月后开始把尿。我有宝宝一出满月就开始把尿,现在四个多月了基本上不尿裤子,也不尿床,早点把尿让他养成良好的习惯。