kongz7

给宝宝多长时间换一次尿不湿呢

想请教一下,各位宝妈纸尿裤多长时间换一次啊?我每次都是摸着纸尿裤鼓鼓的时候才换,估计他已经尿了好几泼呢,这样判断对不对啊?

小增凯

我家宝宝白天估计3-4片左右,晚上尽量1片睡到天亮,如果你确定不了准确时间你可以购买那种有尿湿标识三条线的,好奇纸尿裤就有这个功能,每次尿液到那里那三条线就有蓝颜色现形出来,还是最重要的一点宝宝随着月龄的增加,体重相对也会增加,所以要及时更换纸尿裤型号。

苏贝贝0909

我白天也是这么判断的,晚上的话,一般睡觉前换上,早上醒来就换掉。我是没有完全按照时间来的

Sophia312

我家宝宝白天的时候一般一天四片尿不湿就够了,晚上的时候一片就行。第二天早上起床就给她换。