mofei1583

一个月零七天的宝宝喝妈咪爱能一次喝一袋吗?

我家宝宝现在一个月零七天,这几天宝宝拉肚子,一天七八次,而且都是水样的大便,听说吃妈咪爱比较管用,我想请问这么小的孩子能一次喝一袋吗?

信源妈妈

宝宝小,不要自行用药为好。因为是水状,建议带宝宝大便去医院化验一下,明确原因,针对性治疗为好。

苏贝贝0909

才一个月的宝宝,一次半袋就可以了。妈 咪 爱是调节肠道菌群的,能够增加有益菌的数量,维持均衡。