KEAIDIE

美味山药孕妇食谱, 真的是孕妈妈的温补美食吗?

我是一个怀孕四个月的孕妈妈,刚刚过了早孕反应,基本上能够正常的吃东西了,有人跟我推荐了几道美味山药孕妇食谱,据说是孕妈妈的温补美食,请问孕妇吃山药真的有那么好吗?

回忆0504

是蛮好的,我都经常煲山药红萝卜骨头汤,胃不好还可以养胃

信源妈妈

山药是挺好的呀,但是现在品种也是比较多的,要注意选择,可以放在鸡汤里,可以清炒等。

kiss❤小咩

山药作为现在这个季节的应季蔬菜还是比较好的,有温补的作用,可以经常吃的呢