yqrlj

冬天洗完头发后,不能用电吹风吗?

据说电吹风的辐射量很大,所以建议很多孕妇不要用电吹风,可是现在天气这么冷,洗完头发后不吹干会很冷的,怎么办啊?

kiss❤小咩

可以用浴霸的暖风啊,或者电吹风隔得远一点门稍稍吹一下是没是的

文文的妖精

偶尔吹不是问题的,辐射无时无刻都有的,我们还天天对着电脑的,不用太担心,我当时是用空调冷风吹的。

小小陈谢妈

到后期偶尔可以吹几次,前期的话尽量不要吹的,你可以去超市或者淘宝买个干发巾,好的干发巾吸收性很好的。

我怀孕时一次也没用过电吹风.都说有辐射

回忆0504

最好不要用,用干毛巾擦干就可以了