藏獒1221

哺乳期间染发需要停奶吗

现在我哺乳四个多月了,宝宝已经吃辅食了,但是我昨天上午去做的头,白天都是给宝宝喝的米粉还有吃的蛋黄什么的,没有喝奶,半夜就喝奶了,不知道时间短不短啊

笑笑健康快乐

市场上出售的染发剂都对身体有害甚至致癌,建议孕期和哺乳期的妇女都不使用。既然已经使用了,想继续哺乳的妈妈可以咨询一下医生,听从一下医生的建议,这样比较稳妥。另外染发剂也可以使用一些中草药自己在家中熬制,对头发不但没有损害,还可以养发健身。

小朵拉妈咪

哎呀,做妈妈的应该坚持不做头发吖, 怎么都有点影响哦, 最好隔几天吧

中秋宝宝圆圆

你做头发有的东西都是影响宝宝的!最好多隔段时间,还有不要只顾自己不考虑宝宝哦!!以后一定要注意咯!!

樊心似水

染发剂会透过皮肤吸收,对人体造成损害,这种损害会由母乳伤及宝宝。母乳期间是不能染发、烫发的。不知道应该说什么好,做个头发有那么重要吗?

㊣妮妮妈

毕竟染发剂含有化学成分,最好隔两天喂奶才好,不过我奶奶家的邻居她宝宝也是不到四个月就染发烫发,宝宝也很好,