钩编美丽人生

室温是24度左右,宝宝该穿多厚的衣服才合适啊?

我想问问关于宝宝穿衣的问题,现在我们家室温是24度左右,我给穿的棉衣棉裤,可宝宝看上去很热 。请问宝宝该穿多厚的衣服才合适啊?

语娴妈

24度用不着穿棉衣棉裤的。
如果你不能决定给宝宝穿多少,大大和你穿的宝宝差不多厚薄即可,宝宝也可以比你多穿一层单衣,切不可相差悬殊。宝宝虽然没有成人耐寒,但宝宝始终在运动状态,穿多了自然就会出汗,出汗是导致宝宝感冒的诱因之一。

优哒哒

个人觉得如果是24度穿两件就可以了,一件薄的外面加一件外套就可以了!

住在树上的鱼

穿纯棉的单秋衣裤就可以啊,不要穿得太多,容易上火的。多给宝宝喝水,吃水果啊

杰子妈

这穿太厚了,穿一件保暖内衣,再外加一件毛衣就够了,或者怕冷,再加上一件马甲。裤子穿有加棉的就行了,或者穿一件秋裤外加一条不加棉的就可以了。宝宝穿棉衣裤太热了。

lanhuacaomama

这位麻麻你给宝宝穿多了,24度,穿内衣+稍厚一点的外套就行了,不过你现在减少穿也要慢慢减,宝宝鼻子不泠就行了,穿多还冷有可能是出汗了!!

㊣妮妮妈

我感觉你给宝宝穿的有点厚,我家22度,我给宝宝穿的是一件秋衣外加一件开襟的保暖衣