QQ网友

孕26周,这三周多才胖了一斤,正常吗?

我现在26周,刚怀孕时候胖的比较多,现在倒是不怎么胖了,最近这三周多才胖了一斤,是不是正常啊?从怀孕到现在胖了21斤差不多都是在前期胖的,这几天还老胃酸

樊心似水

亲不用太担心了,我怀孕的时候有一段时间也基本没怎么胖,后来快生的时候就胖得快了。那个时候宝宝也开始长肉了。不用担心,定期产检就好了

沫影

如果身体没有什么别的不适的话,应该是正常的。后期体重增长是会变慢,有时甚至不增的。有的人是在中后期出现恶心难受等妊娠反应,主要个人体质存在差异。放轻松!

住在树上的鱼

正常的亲,这个没有什么既定的规律,有的人连一斤也涨不了呢,也是因人而异的,后期随着宝宝长大会胖的多一些呢

飘飘飞雪

一般是怀孕前不胖,中期和后期开始发胖,但这也根据个人情况,有的一直都不胖,只是肚子大点,你的情况有点特殊,建议去医院看看,为了宝宝还是多注意一下好

优哒哒

没问题的了只要检查了宝宝发育正常就可以的了,有的人是孕后期长的比较多了

回忆0504

正常的,我都是,后面有排长

语娴妈

去检查检查,一同事就是好像一两个月没长一点体重,现在休假回家养着了。