敏君小公主

宝宝头发变黄,怎么办?

我家宝宝出生时,一头乌黑的头发,可最近头发变黄了,怎么办呢?

优哒哒

宝宝有的头发变黄是缺少营养素了,有的是正常现象了,如果去查了微量元素什么不缺就没事的了,到大了自然就会长好的了

飘飘飞雪

k看是不是缺啥,给宝宝测下,如果不缺,就没事,等大了就好了.我家宝宝也是头发黄,但啥也不缺,只要精神好,就没事

dreamingsky

可能是宝宝缺少了某种微量元素导致的,给宝宝检查下,对症的进行调整,没事的.

我愿听你说

不知道你家宝宝是不是不爱吃饭 最近总是挑食啊 我觉得头发黄宝宝可能是缺锌了 你可以去医院给孩子做个微量元素的检查 及时给孩子补充啊

语娴妈

属于正常现象,随着年龄的增长身高体重也在变化,所需营养供给不足,就会造成头发偏黄,没关系的,只要孩子不缺乏什么慢慢就会好的。