娇娇蜜桃

怀孕28周查出宝宝心脏室间隔缺损应该怎么办呀?

我是准妈妈怀孕28周了,昨天去做三维检查,查出宝宝心脏室间隔缺损,我回家一晚上都没睡,不知道出现这种情况应该怎么办呀?

木头人Q

亲,建议你再上大医院检查下,多多检查几次,有可能今天的检查是失误的。

杜占占

1你好,注意这种情况是属于先天性的心脏病,其中在妊娠期发育不良,但有可能继续自行闭合的,注意不要紧张,注意随诊心脏彩超就可以的。
2注意即使出生后任然是不闭合的,也不要紧张,选择合理的时机进行手术就可以的,这种情况很常见。
3复查时间建议1个月后检查一次,有问题及时咨询,祝你健康。