Cathyable

哺乳期间感冒咳嗽不好怎么办

哺乳三个月感冒咳嗽,天天吃药,喝那么多的水,上无数趟的厕所,感冒就是不见好呢,还一直咳嗽,真是作孽了,晚上想咳嗽还得跑到客厅阳台关上移门咳,怎么办呢?

剖宫产

实在不行就输液吧,能见效快点。我孩子2个月时,我也感冒了咳嗽嗓子疼,都半个多月才好。咳嗽是最容易迁延不愈的毛病。多吃梨含水分多的食物

木头人Q

亲,如果有吃药,那这几天要暂停给宝贝吃奶了哦。可以补充维生素C,这样感冒好得快。

小米康宝贝

如果物理治疗没好,那建议你就吃药吧,吃点中药没关系的,要不然时间长了嗓子发炎还要吃消炎药

我愿听你说

吃点板蓝根吧 或者喝点止咳糖浆 我们小时候 我们 给我们炸鸡蛋 挺管用的 到时候里面放点姜片 用香油炸 到时候把姜片都吃了 挺管用的 多吃点水果吧 真希望你早点好起来 要不孩子有遭罪了