狄文博

我儿子1岁4个月了

儿子前些天会说很多了,爸爸。妈妈。奶奶。娘娘…………但现在不怎么说话了,好着急啊?

飘飘飞雪

宝宝就是这样,特别刚开始时,现在大人就要多和宝宝交流,多说话,慢慢的宝宝就说的多了,不要太着急

小米康宝贝

这个你着急啥啊,很正常的哦,他想说自然就说了呀,不要逼着孩子,要不然他就会很烦的

木头人Q

亲,不用着急,你照样每天有时间就和宝贝多多讲话,宝贝不讲时,你也不要强要求,这样宝贝也还是听得多的,过后开口就会说得多哦。

杜占占

慢慢来吧。。。。。我家宝贝也这样。。。