qingaihui-1314

痛的我哭了,真的好想拔掉它

我那该死的蛀牙,痛的我真的受不了,可是,才刚刚有了身孕,我又好怕失去BB

梦de颜色

怀孕期间,切忌对牙齿“大动干戈”。
如果孕妇牙齿的问题严重,不得不进行治疗,最好选择在怀孕的第4—6个月。因为怀孕前3个月正是胎儿手脚、脑脊髓神经系统、牙齿等重要器官生长和发育的关键时期,此时稍有疏忽都会造成孕妇自然流产,也有可能形成畸形儿。在临近胎儿出生的第7—10个月时,敏感的子宫又很容易因外界刺激引发早期收缩,从而导致早产儿和分量不足儿。
因为拔牙或动牙齿手术,不但会从生理上对孕妇和胎儿造成影响,还会引发孕妇的焦躁情绪。北京大学口腔医学院预防科王鹏医师则表示,在孕期如果牙齿出现紧急状况,也只能做暂时性的症状治疗,拔牙或任何侵入性治疗都应延至产后进行。
听到一句话,牙疼不是病,疼起来却要命,能体会你的感觉 ,但可以使用一些偏方,物理治疗,可以问问身边的老人或者让医生给你最专业的建议,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你

sun-1698

那就拔掉啊,对宝宝没什么影响吧?你可以咨询一下医生,我可知道,牙痛不是病,一痛就要命。我现在也是牙痛!!!给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435

小猪希希

我在怀孕五个月的时候,也是牙疼的要命,还有牙龈出血,医生说现在只能吃药,等生完宝宝再治。

图图妈

那就拔掉啊,对宝宝没什么影响吧