狄文博

我儿子1岁4个月了

我想给他断奶,不知道会不会影响?

我愿听你说

这么大 完全可以了 但是提前给孩子买好奶粉 看孩子吃奶粉挺适应的 可以混合喂养 然后再慢慢给断奶 要不 孩子很受罪的啊

敏君小公主

宝宝一赠四个月了,可以断奶了呢。这时宝宝吃米饭都可以了呢。可以给吃些易消化的。如面条等

liy_1020

可以断奶了哦,现在奶水基本也没什么营养了,吃母乳会影响宝宝的进餐情况的,不知道亲在担心什么呢,断了母乳后宝宝的进餐情况会很不错的哦,祝福宝宝健康快乐每一天!