yaya445

剖腹产是不是好几天都不能穿内裤啊?

我是一个准妈妈,还有一段时间就到预产期了,我想采取剖腹产的办法生宝宝,所以想了解一下,剖腹产是不是好几天都不能穿内裤啊?

荆兔

是的,亲,因为插着导尿管,还有医生要检查伤口恢复情况,要清洗下面(手术后要流血),要等拔了导尿管后才可以穿了。不过也不会很长时间的。不用担心,都盖被子的。

希蕾妈妈

我那时候是好几天都没穿的,之前是因为麻药没过,还插着尿管,还有就是刀口和下体消毒清洗方便!好几天都没穿的

我愿听你说

我的孩子10个月了 我当时是两天 第二天晚上就让下来溜达了 没关系的 只是刚出手术室的时候不方便 到时候盖着被子 再说到时候都这样 如果有可能的话来个单间就更好了

狄文博

剖腹产得差尿管,好几天都不用穿的。

好好呢

手术需要插尿管,而且刚生完恶露很多,不穿内裤方便清洗,清洁很重要。我是生完两天之后拔了尿管才穿的,主治医生会告诉你,根据你恢复的情况看。只要允许下地走,就可以穿啦!

小小陈谢妈

剖腹产当天是没办法穿的,第二天就可以穿了,不然恶露怎么办啊,不要穿一次性的,我那时候穿一次性的,消毒的时候护士叫我换自己的内裤说一次性的不容易透气的