林轩宝贝

什么时候才能出现胎动呢

我是第一次怀孕,现在怀孕有18周多了,可是一点胎动也没有,这是怎么回事,什么时候才能出现胎动呢

Coffee芽芽

很正常,第一胎感觉到胎动就是会晚些的,有的在20周以后才有感觉呢。而且一般怀女孩的胎动晚和轻。只有按时产检,一切正常就不用担心。

木头人Q

亲,再耐心等等哦,第一胎,正常能感觉到胎动都在4-5个月左右呢,刚开始就像是小蝴蝶在扑打着翅膀,很轻微的。

不迟到的燕子

一般16周后会出现,但是不同的人不一样, 我就是18周才出现的。 受精晚也是原因之一。 不用急的,宝宝总会动的。 有的还20周后才有动呢。

小小陈谢妈

第一胎胎动感觉可能比较迟一点,一般四五个月才感觉胎动的,可能宝宝有胎动只是妈妈没感觉到。很轻微的。

苏大

四个月的时候比较明显

靳明熙

我怀孕时是5个多月有的胎动,那时还不明显,等到7个月时,胎动就厉害了