讨厌的小猪

产后六个月宫外孕怎么办

我的第一胎是女儿。才6个多月,今天去医院了,大概怀孕38天,照了彩超,医生说看不出是怀孕。后来又验尿,报告是怀孕。医生说有可能宫外孕。怎么办呢

文文的妖精

如果真的宫外孕,就要住院治疗的,如果小的话可以保守治疗,不然就要切除一侧输卵管了。

苏贝贝0909

宫外孕的话需要住院确认,可以手术治疗的,手术也是可以保留输卵管的。大意不得,再仔细检查下

朵儿1987

现在确认一下,若果是赶快住院治疗,说都不用问,问医生最好

杰子妈

有可能是胚胎太小看不清楚,建议如果没有不适,一个多星期左右再去复查一下。到时候确诊一下,如果是宫外孕,就要进行手术治疗,以免发生意外。