溜溜虫虫

奶粉开封三周后还能吃吗?

给宝宝买的奶粉当时奶水勉强够吃,于是开封后便没有吃,现在又不够了,不知道奶粉还能吃不?包装上写的三周内要用完

孔子权

亲!只要奶粉保持干燥,应该没问题,要是罐装的奶粉,你在盖盖子之前,在瓶口放一个干净的塑料袋 ,然后再把盖子盖紧, 这样外界的空气就不容易进到罐内 ,要是袋装的奶粉, 你就找个夹子, 把开口处夹紧!反正只要奶粉不受潮 没有疙瘩状 就没问题!

龙成宝宝

一般奶粉的说明上有的,基本上都是开了一个月就要吃完的。

彩彩兔

基本上都是开封后一个月吃完。

没什么问题,可以吃的。

静宝VS舜仔

看什么奶粉吧,你要先确定奶粉是不是坏的了,没坏的话可以吃的。我知道惠氏的就是一个月内要吃完,你盖的再好,也会变质,其他的还好。

我爱平ping

一般是一个月内喝完,最好是别喝。