江南野风

宝宝便秘吃什么辅食会缓解呢

宝宝5个月了已经开始添加辅食了,想给宝贝换点花样喂饭,不知道米糊是怎样做的呢?还有宝宝老是便秘,拉屎跟大人的一样怎么办呢?吃什么辅食会缓解呢

我愿听你说

米糊我没作过 我觉得只要把米熬的粘稠一点 时间长一点就可以啊 最好放点枣 会有甜味 而且补血孩子应该爱吃的
便秘多吃点水果啊 可以给孩子吃点香蕉泥 苹果泥都可以的啊 如果孩子是母乳喂养 也可以母亲多吃点香蕉 对孩子也有效 也可以吃韭菜 也挺管用的 给孩子多喝水 里面加点蜂蜜 都可以缓解便秘的

静宝VS舜仔

可以用豆浆机打啊,也可以把粥煮糊一点也很好吃的哦。可以多给宝宝喝点果汁哦,蔬菜汁也行啊,多喝开水吧/。

无敌可爱多YY

你好,那你要先暂停给宝宝加辅食,可以让宝宝吃香焦,还有喝米汤.可以清肠胃.

小小玫瑰花0

您说和大人的一样,那是便秘吗?当宝宝使用辅食的时候,大便是接近成人的,如是便秘,多喝水,吃些苹果泥,不要给喝蜂蜜,因为蜂蜜里有肉毒杆菌对宝宝不好。

xinyu2012

米糊可以用温开水调好再放在锅里蒸,蒸的时候要不段的多调两次米糊,以便米糊蒸的结块,等米糊蒸的看起来有点起泡了就快熟了。宝宝便秘可以给宝宝多喝点开水。