流*星雨

宝宝的房间能否使用电油丁呢

我家没有供暖,但是怕宝宝晚上睡觉的时候冷,我们都是会给宝宝使用电油丁。有一个容器里盛的油,不知道这个东西会不会伤害宝宝的呼吸器官呢?

我愿听你说

我没听说过你说的这个电油丁 但是我只凭表面意思觉得最好还是别用了 我觉得电暖气不错的 啊

两克拉爱情

多多少少肯定会,让宝宝睡在你们旁边就不会冷啦,不过要注意不要让被子捂到宝宝的嘴鼻

无敌可爱多YY

你好,一般要少用噢.其实宝宝也不是很怕冷的.只要平常做好保暖工作,室内要保持空气流通,更好.