nancywavelab

一岁宝宝吃饭需要多长时间呢

我家宝宝还不到一岁。但是吃饭很墨迹,总是吃饭咀嚼半天。然后边玩边吃,其实他很努力再吃了,就是很慢,通常会半个小时,不知道是否合适?

可爱的桉桉

稍微时间有点长,可是细嚼慢咽也不是坏事,就是别让饭菜凉了才好,凉了热热再吃,不然对胃不好,最好宝宝尽快学会自己吃,感兴趣就吃的快

无敌可爱多YY

你好,慢慢吃可以帮助肠胃消化, 这并不是什么坏习惯的噢.只要三餐合理就可以了.

瑶瑶妈咪。

小孩吃饭都这样,最好宝宝和大人一起吃,你们吃块点,宝宝就快点。要慢慢减少时间。

碧痕

宝宝吃饭如果不专心或者饭菜她不满意都会比较磨叽,我宝宝遇到肉粥的话就吃的很快,一般二十分钟左右就能解决,如果不好吃的就很慢,有时一个小时都喂不进去