璀璨寒

宝宝夜里醒的频繁不缺该怎么回事

宝宝自出生以来一直喝的母乳,没有吃鱼肝油,四个多月的时候睡觉易醒,查了微量元素不缺钙,现在宝宝夜里一个小时左右就醒一次,这是怎么回事

无敌可爱多YY

你好,这是一个过程阶段,我宝宝那时候也是天天睡的不老实,过了二三个月就好了.医生开的鱼肝油,都没给他吃.

瑶瑶妈咪。

是不是白天睡多了,不过宝宝还是要补钙的。

碧痕

是不是母乳不够她吃啊?宝宝么有吃饱所以夜里频繁的醒呢?

小龙儿2012

看看晚上是不是捂着宝宝了,前两天我家宝也这样。有时候很矛盾又担心宝宝冻着,有时候也害怕捂着了。