xuhuajing

宝宝不小心吃了卫生纸怎么办

愁死我了,宝宝六个月了,见啥都往嘴里塞,一不注意宝宝就把卫生纸吃进肚子里了,我使劲扣了,没抠出来,也没敢让宝宝吐奶,怎么办啊?没事吧

小小陈谢妈

宝妈吃一点没事。我宝宝也是经常撕纸往嘴里塞,给他多喝水,因为卫生纸遇到水容易消化,而且食物进胃胃酸分泌增多可使得卫生纸消化掉,所以出现危险的可能性较小。

无敌可爱多YY

你好,没事的,我宝宝现在七个多月了,前几天也吃了,我要抠出来,他还吞了进去,不过你要注意观察他的大便,我宝宝是有在拉出来.

瑶瑶妈咪。

别担心,宝妈注意宝宝大便有没有拉出来,多喝温开水。

碧痕

卫生纸应该没有多大问题吧,注意观察宝宝,如果有什么不舒服的地方就赶紧带宝宝去医院。

霁月光风

我的宝宝也吃过,还好没事。下次妈妈要注意看好宝宝了。我家都注意从不把卫生纸摆在视野内,平时也多用餐巾纸,选用品牌质量好的。只让宝宝玩不让宝宝吃。