xuyan111

为什么我的宝宝老是涨的脸都发红

不知道别的宝宝是不是也这样,我女儿老是要涨,涨到把吃进去的奶都回出来为止,什么办法都想过了,就是不行,不知道大家有没好的办法,能防止宝宝涨,我听说是因为宝宝肚子里有气,所以她要涨,别的宝宝也这样吗

赫赫妈

我家宝宝也是这样.不知道宝宝大便怎么样.看看是不是有些便秘.如果大便都正常的话就应该没什么大事.吐奶的话看看是不是你喂的过多了.你应该一次少给他(她)吃.次数多点就好了.要是一次性给他太多他就会往外吐.他还太小不知道饱不饱.你给多少他就吃多少.所以这个你一定要掌握好.吃完以后你要每天给宝宝揉一揉肚子,从左侧向右侧揉,这样利于排气。好了,我知道的也就这么多了.时间长就有经验了.刚开始做妈妈是这样的.肯定什么事都 是手忙脚乱的.愿宝宝健康快乐的成长.

wenmei520

我家BB也是这样 过2个月就会自然好的 不用担心