白杨飒飒

宝宝辅食吃的鸡蛋羹用加蛋清和油吗

宝宝五个月了,现在可以吃鸡蛋糕了吗?怎么做呀?是不是蛋黄蛋清都放在一起的啊?还用放油还有其他什么材料吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这个时候是可以吃全蛋的,我们家的我都会给他放油和少量和盐,有时候还会少放一点香油和醋的。

苏贝贝0909

我家宝宝五个月整开始就吃全蛋做的鸡蛋羹了。做鸡蛋糕不放油貌似做不好吧。

孟泽妈咪

别人的不晓得,不过我家做是要放的,还可以根据宝宝的口味加一点点的盐或者糖。

糖豆儿妈0529

我家宝宝放香油,看宝宝消化能力再考虑全蛋吧,不要放醋,孩子长骨头吃醋不好