hxxgkvc2

孩子换奶粉后大便不正常需要换回原来的吗?

我家儿子最近一段时间,我给他换了一种新有换了品牌奶粉之后,都已经三个星期的时间了。可是孩子的大便都是拉墨绿色稀状的,没换的时候正常,会不会是什么营养不吸收。 这种大便快半个月时间了,需要再把奶粉换回原来的吗?

1杯白開氺ヽQQ

建议你还是给孩子换回原来的奶粉,你给孩子换奶粉的时候,是不是给孩子一点点的添加直到适应呀。

苏贝贝0909

墨绿色的有可能是里面的铁吸收的不好,建议还是换回原来的品牌吧,宝宝适合的才是最好的

我家宝贝的妈

这样的话还是换回来吧,是不是换奶粉的时候太心急了,要一点一点慢慢添加,这样宝宝才会慢慢接受新奶粉的。

糖豆儿妈0529

换回来吧。奶粉不再牌子大小,只要自己宝宝吃了不拉稀不便秘,睡觉正常,那就是宝宝的好奶粉