.简单.

新妈妈产后多汗有什么应注意的事项?

生完宝宝后感觉身体特别虚弱,动辄就满身大汗,请问新妈妈产后多汗有什么应注意的事项?

右手边的幸福QQ

注意不要着凉,小心落下月子病就好

78ww

在这一期间内,新妈妈的身体多是潮湿的,切忌直接吹风,那样很容易着凉,落下月子病,新妈妈要注意随时用干毛巾檫汗。穿戴也不要过多,房间温湿要控制得恰到好处,适当开窗通风,保持室内空气的流通。
新妈妈还要勤换被褥,通风或是晾晒,适时洗澡,勤换内衣裤,保持好个人卫生。

我家宝贝的妈

产后体虚是正常现象,这是因为身体还没恢复的原因,注意勤换衣服,别着凉,慢慢身体恢复就好了