一切_回去

宝宝的辅食能不能加点肉松呢

宝宝六个月了,今天下午出去买奶粉和尿不湿,看到有宝宝肉松,就买了一盒。听说加在米粉或粥里面都可以,宝宝会比较爱吃!不知道有木有营养呢?

优哒哒

当然可以吃了,不过一次少吃点了,个人觉得肉松比较上火了,我家吃了就上火了!

苏贝贝0909

可以添加肉松的,当然挺有营养的呢,而且宝宝接触多样化的辅食更好呢。我宝也马上六个月了,也得考虑添加了

我家宝贝的妈

可以吃点的,没吃过的话少吃点,不易消化,以后可以自己学着做,里面不含防腐剂,比买的更健康

小尹浩妈妈

可以吃点,但是要注意观察宝宝的便便,看看是否适应