邢彩莲

宝宝喝的米糊是自己做的还是买的好呢

我家的米糊是自己家做的,没关系吗?我看好多妈妈都是直接去店里买的米糊,我没有尝试多买,但是听说买的更有营养,是不是买的米糊更适合宝宝的口味呢

小小玫瑰花0

买的米粉,里面添加了很多营养的物质,家里做的从口味到营养都是比较单调。买的会好些。

信源妈妈

买的米粉口味更加多一些,家里自己弄的也没有什么不好,自己弄的比较放心一些。可以两种都吃吃。

六一小城

我们都是自己拿米与五果粉一起搞在一起洗后去展成粉来煮成糊,安全些,

dreamingsky

我家宝宝吃的是买的现成的,感觉那样的会比自己弄的营养多一些吧.均衡一点.